?

Log in

No account? Create an account

Жить просто

Что вижу (слышу, думаю и чувствую) - о том пою


Previous Entry Share Next Entry
Неужели это мне одной?
gandy_lyan
Сегодня ровно две недели, как я здесь. И каждый день я наслаждаюсь жизнью так, как давно уже не... Это уже начинает казаться подозрительным - столько хорошего, и всё не кончается. Советовалась с Тёмкой и другими более опытными в здешней жизни товарищами - всех ли постигала такая эйфория в первые после репатриации дни, и не кончится ли она каким-то грандиозным обломом типа разочарования, сожаления о содеянном переезде или, прости Господи, ностальгией. Парни успокоили - говорят, всё дело в элементарной физиологии. Много солнца, чистый воздух, отменная еда, красивые пейзажи - вот эндорфинов выше нормы и продуцируется, ходишь всё время как после умеренной дозы чего-то эдакого... бодрящего, в общем. Привыкнешь, говорят, устаканишься, будешь, как все здесь - в меру оптимистичной и доброжелательной. Ну, ок, поживём - увидим.
А пока - новая порция фоток кибуцных красот. На этот раз сконцентрировалась на цветении здешней растительности (соответствует настроению).















А вот этот цветущий кактус пришлось переться снимать почти в полночь, потому как только к этому времени оне изволят распускаться - днём стоит скромненький, весь в туго свёрнутых бутонах, а в ночи вона что творится...

Ну и напоследок - классный шир (шир - песня на иврите). По наущению брата начала слушать израильских исполнителей - в целях расширения словарного запаса, главным образом, но и для ознакомления с местным, тык скыть, культурным пейзажем. Многое понравилось - в том числе и то, что не на иврите. Вот это например (в пандан к сегодняшним фоткам):